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Molho béarnaise saboroso
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Molho béarnaise saboroso
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Molho béarnaise saborosoMolho béarnaise saboroso@ Iran Carlos Stalliviere Correa
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Por Iran Carlos Stalliviere Correa

Ingredientes (1 porção)

  • gema de ovo6 gemas
  • 4 cebolinhas verde
  • 2 limões sicilianos (sumo)
  • vinagre1/2 copo de vinagre
  • manteiga300 g de manteiga sem sal
  • água2 colheres (sopa) de água
  • sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pique as cebolinhas e leve ao fogo em uma panela pequena com o vinagre, sal e pimenta a gosto.

  2. 2

    Cozinhe por aproximadamente 30 minutos em fogo brando.

  3. 3

    Retire do fogo e deixe esfriar.

  4. 4

    Junte então o sumo dos limões, a água, as gemas bem batidas e a manteiga amolecida.

  5. 5

    Bata tudo muito bem.

  6. 6

    Leve a mistura ao fogo em banho-maria e cozinhe até que o molho fique espesso.

  7. 7

    Pode ser servido quente ou frio, a seu gosto.

  8. 8

    É indicado para acompanhar qualquer tipo de carne cozida.

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