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15min
Ingredientes (1 porção)
Omelete
- 2 ovos grandes (ou 3 pequenos)
- Tempero verde bem picadinho (opcional)
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de óleo aproximadamente, ou 1/2 colher (sopa) de óleo de coco
Recheio
- 2 colheres (sopa) requeijão catupiry
- 2 colheres (sopa) de atum desfiado
- 1 colher (sopa) de milho verde (opcional)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma tigela, coloque os ovos, o sal e os temperos, e bata bem com um garfo até formar bolhas de espuma (não precisa bater muito tempo).
- 2
Em uma frigideira média, coloque o óleo, deixe aquecer um pouco e depois despeje nela o ovo batido.
- 3
Deixe fritar um pouco e depois vire o omelete para fritar o outro lado também.
- 4
Enquanto frita o lado de baixo, passe o requeijão catupiry com uma colher na parte de cima, espalhando bem.
- 5
Acrescente por cima dele o atum, deixando um pouquinho em fogo baixo para aquecer o atum.
- 6
Em seguida, desligue o fogo e dobre o omelete como se fosse um pastel.
- 7
Saboreie bem quentinho!
Informações adicionais
Pode ser acompanhado com arroz, saladas, um bife de frango, etc. Também pode ser consumido como um lanche da tarde.
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