• Entrar
  • Cadastrar
Omelete gourmet com catupiry
Comente esta receita
Omelete gourmet com catupiry
Vídeo sugerido Mini bolo de banana fit Video 1 de 15
Omelete gourmet com catupiryOmelete gourmet com catupiry@ Lucimary
Icone flèche
Omelete gourmet com catupiry
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
L
Por Lucimary

Ingredientes (1 porção)

Omelete

  • 2 ovos grandes (ou 3 pequenos)
  • Tempero verde bem picadinho (opcional)
  • salSal a gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo aproximadamente, ou 1/2 colher (sopa) de óleo de coco

Recheio

  • 2 colheres (sopa) requeijão catupiry
  • 2 colheres (sopa) de atum desfiado
  • 1 colher (sopa) de milho verde (opcional)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma tigela, coloque os ovos, o sal e os temperos, e bata bem com um garfo até formar bolhas de espuma (não precisa bater muito tempo).

  2. 2

    Em uma frigideira média, coloque o óleo, deixe aquecer um pouco e depois despeje nela o ovo batido.

  3. 3

    Deixe fritar um pouco e depois vire o omelete para fritar o outro lado também.

  4. 4

    Enquanto frita o lado de baixo, passe o requeijão catupiry com uma colher na parte de cima, espalhando bem.

  5. 5

    Acrescente por cima dele o atum, deixando um pouquinho em fogo baixo para aquecer o atum.

  6. 6

    Em seguida, desligue o fogo e dobre o omelete como se fosse um pastel.

  7. 7

    Saboreie bem quentinho!

Informações adicionais

Pode ser acompanhado com arroz, saladas, um bife de frango, etc. Também pode ser consumido como um lanche da tarde.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.