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Omelete bombadona
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Omelete bombadona
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Omelete bombadonaOmelete bombadona@ Felipe Sant'Ana de Oliveira
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Omelete bombadona
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Por Felipe Sant'Ana de Oliveira

Ingredientes (1 porção)

  • ovo3 ovos
  • peixe atum1/2 lata de atum light
  • 1/2 tomate sem sementes e picado
  • 1 colher (sopa) generosa de cogumelo champignon fatiado
  • 1 colher (sopa) rasa de azeitona fatiada
  • cebola4 rodelas de cebola picada
  • 1 colher (café) rasa de manteiga ou azeite
  • Sal, pimenta-do-reino, orégano, salsa e cebolinha a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em um recipiente, bata com um garfo ou misturador os 3 ovos até ficar com cor homogênea.

  2. 2

    Acrescente nos ovos já misturados o atum, o tomate, o champignon, a azeitona, o sal, a pimenta-do-reino e o orégano, misture tudo e reserve a salsa e a cebolinha para o final do preparo.

  3. 3

    Em uma frigideira pequena, derreta a manteiga e refogue rapidamente a cebola.

  4. 4

    Misture a cebola refogada aos ovos e demais ingredientes.

  5. 5

    Em seguida, coloque toda a mistura na mesma frigideira pequena que refogou a cebola.

  6. 6

    Deixe cozinhar em banho-maria durante 25 a 30 minutos, sempre coberto com uma tampa.

  7. 7

    Retire do banho-maria e leve diretamente a frigideira para dar cor (lembre-se de alternar os lados da omelete na frigideira, indispensável para obter o ponto desejado).

  8. 8

    Pique a salsa e corte a cebolinha, e finalize decorando o prato a seu gosto.

Informações adicionais

A receita rende uma omelete generosa, fonte de proteína, ideal para quem gosta de cozinhar e treinar pesado na academia, mas, sinceramente, treinando ou não, o resultado é muito saboroso.

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