Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Cíntia
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 2 pratos (fundo) de polvilho azedo
  • 1 xícara e 1/2 (chá) de óleo
  • 3 colheres de (sopa) de manteiga ou margarina
  • 4 colheres de (sopa) açúcar
  • 3 ovos bem batidos
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Coloque o óleo, a margarina ou manteiga, o sal numa panela para esquentar bem sem deixar ferver.
  2. Escalda-se o polvilho com essa mistura.
  3. Mexa bem e deixe esfriar.
  4. Em seguida coloque o açúcar e os demais ingredientes.
  5. Amasse e sove bastante até ficar uma consistência que não grude nas mãos.
  6. Enrole-os no formato de sua preferência e coloque-os sobre um pano de prato polvilhado com farinha de trigo.
  7. Nesse momento leve uma panela ao fogo com água e quando estiver fervendo a água, vá colocando os biscoitos aos poucos.
  8. Quando esses vier à tona, vá tirando-os com uma espumadeira escorrendo-os e colocando em um tabuleiro já untado.
  9. Leve para assar em temperatura de 180º graus.
  10. Quando começar a corar, pode retirar.
  11. Os biscoitos ficam todos brilhosos e deliciosos.

PELA WEB

Comentários

  • concordo com a maria divina sousa, poderiam ser copos.

  • <3

  • Biscoito delicioso! Podem fazer que nao tem como da errado!! So acrescentei 2 ovos a mais pq achei a massa um pouco seca, mas deu tudo certo!

  • Fiz e ficaram divinos.tive um pouco de receio em fazer porque nunca havia feito,mas com essa receita nao tem como errar e so seguir direitinho,so achei que a massa ficou um pouco dura entao coloquei mais 2 ovos,todos amaram e ja pediram pra fazer denovo!

  • Essa receita minha bisa fazia chamava biscoito de vidro.

  • esses pratos não pode ser substituidos por copos não?seria melhor.

Ver mais