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Omelete saudável
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Vídeo sugerido Papinha de carne, cenoura e beterraba Video 1 de 15
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V
Por Valeria Gabriele

Ingredientes (1 porção)

  • clara de ovo3 claras em neve
  • cebolinhaCebolinha verde picada a gosto
  • salSal
  • cenouraCenoura ralada a gosto
  • azeiteAzeite
  • alho1 dente de alho picado
  • tomateTomate a gosto
  • vagem3 vagens picadas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata as claras em neve, e após isso, acrescente a cenoura, tomate, vagem, cebolinha, alho e sal.

  2. 2

    Com o auxílio de um pincel ou pedaço de papel, espalhe o azeite em um tabuleiro de sua preferência.

  3. 3

    Despeje a mistura no tabuleiro e leve para o forno preaquecido em 180° C por 25 minutos (ou até dourar).

Informações adicionais

Para que a receita fique ainda melhor e mais saudável, você pode optar por usar o sal do Himalaia e azeite virgem. Recomendo cozinhar a vagem por 10 minutos antes de picá-la. Já no caso do alho, é recomendável refogar com um pouco de azeite. O tomate é um ingrediente que deve ser usado com moderação, pois possui muito líquido que, em excesso, pode prejudicar a receita. Se quiser, troque por outro alimento de sua escolha. Caso queira usá-lo, lave bem, retire todas as sementes e corte-o em pequenos cubinhos.

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