• Entrar
  • Cadastrar
Bolacha caseira de passar na máquina
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Comente esta receita
@ Rogério
Compartilhar
Imprimir
T
Por Tchaison Macali

Ingredientes (50 porções)

  • açúcar3 xícaras de açúcar
  • azeite1 xícara de azeite
  • leite2 xícaras de leite morno
  • sal amoníaco2 colheres de sal amoníaco
  • fermento em pó químico2 colheres de fermento químico
  • ovo4 ovos
  • baunilha1 colher de essência de baunilha (opcional)
  • Farinha até dar o ponto (nem mole, nem muito dura)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em um liquidificador, coloque o leite morno, azeite, açúcar, sal amoníaco, fermento, ovos e a essência de baunilha e bater por aproximadamente 5 minutos.

  2. 2

    Em seguida, misture a farinha até dar o ponto (nem muito duro, nem muito mole).

  3. 3

    Após isso, passe na máquina ou faça rosquinhas.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.