• Entrar
  • Cadastrar
Chuchu refogado
Comente esta receita
Chuchu refogado
Vídeo sugerido Papinha de carne, cenoura e beterraba Video 1 de 15
Chuchu refogadoChuchu refogado@ Nicolly Sooares II
Icone flèche
Chuchu refogado
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
N
Por Nicolly Sooares II

Ingredientes (2 porções)

  • chuchu1 chuchu em cubos
  • cebola1/2 cebola picada
  • alho2 alhos picados
  • 1 colher rasa de semente de chia
  • 1 colher de azeite/óleo
  • água150 ml de água
  • salsal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque em uma panela em fogo alto o azeite, o alho e a cebola picados e refogue.

  2. 2

    Acrescente o chuchu em cubos e a semente de chia e deixe refogar de 2 a 3 minutos.

  3. 3

    Acrescente a água e o sal.

  4. 4

    Não deixe que ele cozinhe muito pois vira papa.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.