• Entrar
  • Cadastrar
Tomate assado com ervas e azeite
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita
@ Eduardo Doria
Compartilhar
Imprimir
E
Por Eduardo Doria

Ingredientes (4 porções)

  • tomate10 tomates médios
  • azeiteazeite extravirgem
  • orégano secooregano
  • chimichurrichimichurri
  • mangericão roxo fresco

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte os tomates ao meio, e posicione-os em uma assadeira voltados com o miolo do tomate para cima, em alguns caso sejam muito redondos, tire uma lasca do fundo para que não fiquem tombando.

  2. 2

    Adicione em cada um deles uma pitada de sal, azeite extravirgem, uma pitada de chimichurri e uma pitada de orégano.

  3. 3

    Deixe descansar um pouco e adicione mais uma pitada de sal e um fio de azeite.

  4. 4

    Leve ao forno por 60 minutos.

  5. 5

    Pronto, só deixe esfriar e sirva.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.