Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • Massa:
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 200 ml de leite
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 3 ovos
  • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal

Recheio:

  • 1/2 repolho branco cortado em tiras finas
  • 1 queijo minas cortado em pequenos cubos (aproximadamente 300 g)
  • 300g de presunto cortado em cubos bem pequenos
  • 1 cebola média picada
  • 1 pimenta dedo de moça picada sem sementes
  • cheiro-verde picado a gosto
  • sal a gosto
  • 2 tomates sem sementes cortados em cubos
  • 1/2 pimentão verde cortado em cubos

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Em um liquidificador coloque os ingredientes líquidos primeiro, depois acrescente os ovos, o fermento, o sal e por último a farinha de trigo.
    2. Bata por 5 minutos, a consistência ficará de um creme grosso porém liquido, reserve.

    Recheio:

    1. Misture todos os ingredientes do recheio, logo após pegue a massa e incorpore ao recheio mexendo delicadamente até que esteja bem misturado.
    2. Transfira para uma forma untada (de preferência uma forma redonda de 30 a 40 cm) e leve para assar a 180 °C por 40 minutos ou até que a massa fique dourada.

    Informações Adicionais

    • É uma torta leve e pode ser acompanhada de arroz branco e salada de rúcula ficara uma delicia!

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!