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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

    Montagem:

    • 1 bolo de avelãs industrializado
    • 1 receita de creme de gemas
    • 350 g de creme de avelãs industrializado
    • 50 g de avelãs torradas para decorar (opcional)

    Creme de gemas:

    • 500 ml de leite integral
    • 6 gemas de ovos caipira peneiradas
    • 6 colheres (sopa) de açúcar
    • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de amido de milho
    • 1 colher (sopa) de essência de baunilha branca

    Modo de Preparo

      Creme de gemas:

      1. Bata por 5 minutos todos os ingredientes com um mixer ou no liquidificador.
      2. Leve a mistura ao fogo e mexa constantemente até obter um creme firme e bem cozido.
      3. Deixe esfriar e bata por 3 minutos em batedeira com o batedor para massas (raquete), reserve.

      Montagem:

      1. Esfarele o bolo e distribua em 8 taças.
      2. Distribua uma porção do creme de gemas em cada taça, o creme de avelãs e finalize decorando com as avelãs.
      3. Sirva bem gelado.
      4. Junte com o molho de frutos do mar e sirva sobre o linguini.

      PELA WEB

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