• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de cenoura com calda de chocolate
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
2 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
Bolo de cenoura com calda de chocolate
Vídeo sugerido Pavê de biscoito e Nescau Video 1 de 15
Bolo de cenoura com calda de chocolateBolo de cenoura com calda de chocolate@ Liliane Aparecida Vieira Pereira
Icone flèche
Bolo de cenoura com calda de chocolate
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
J
Por Jaqueline Yamamoto

Ingredientes (20 porções)

  • farinha de trigo3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • óleo3 xícaras (chá) de óleo
  • açúcar2 xícaras (chá) de açúcar
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó
  • cenoura3 cenouras grandes picadas
  • ovo3 ovos

Cobertura

  • açúcar4 colheres (sopa) de açúcar
  • manteiga1 colher (sopa) de manteiga
  • chocolate em pó3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • leite4 colheres (sopa) de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Primeiro, bata as cenouras, o óleo, o açúcar e as gemas, no liqüidificador.

  2. 2

    Depois, junte numa tigela a farinha, o fermento e o creme já batido no liqüidificador, e por último as claras em neve.

  3. 3

    Leve ao forno para assar em forma untada.

  4. 4

    Para fazer a cobertura, coloque todos os ingredientes e mexa até ferver, em seguida, despeje no bolo já assado e ainda quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.