Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de cenoura com calda de chocolate

1 2.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Liliane Aparecida Vieira Pereira
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 xícaras (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 cenouras grandes picadas
  • 3 ovos

Cobertura

  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 4 colheres (sopa) de leite

Modo de Preparo

  1. Primeiro, bata as cenouras, o óleo, o açúcar e as gemas, no liqüidificador.
  2. Depois, junte numa tigela a farinha, o fermento e o creme já batido no liqüidificador, e por último as claras em neve.
  3. Leve ao forno para assar em forma untada.
  4. Para fazer a cobertura, coloque todos os ingredientes e mexa até ferver, em seguida, despeje no bolo já assado e ainda quente.

PELA WEB

Comentários

  • Não gostei, pq ela fk com muito oleo e não tem gosto. mas no outro dia dá pra comer. sinceramente não gostei...

Ver mais