• Entrar
  • Cadastrar
Maionese de soja (a melhor)
Comente esta receita
@ Nayara Costa
Compartilhar
Imprimir
N
Por Nayara Costa

Ingredientes (12 porções)

  • 1 copo de soja (200 ml)
  • óleoóleo
  • limão3 limões
  • alho1 dente de alho
  • salsal a gosto
  • 1 copo de grãos de soja

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Deixe os grãos de soja de molho por 4 horas.

  2. 2

    Depois desse tempo, joga a água fora.

  3. 3

    Coloque a soja no liquidificador com 4 copos de água e bata até formar espuma.

  4. 4

    Em seguida, é hora de coar a soja.

  5. 5

    Use uma peneira ou pano de prato para não passar nenhuma farinha.

  6. 6

    Espere esfriar e coloque no congelador para que fique bem gelado.

  7. 7

    Depois de gelado, coloque no liquidificador o suco, bata em velocidade baixa.

  8. 8

    Vá acrescentando o óleo aos poucos até ficar bem durinho.

  9. 9

    Depois vá colocar o caldo do limão e por último o alho.

  10. 10

    Coloque na geladeira e sirva com torradas.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.