Comente esta receita
10min
Ingredientes (4 porções)
- 550g de feijão frade cozido
- 255g de atum de conserva escorrido
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
salsa picada a gosto
3 ovos cozidos
azeite a gosto
vinagre a gosto
sal fino a gosto
pimenta a gosto
1/2 pimentão
- 1 tomate (verde/maduro)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma taça, junte o feijão frade, a cebola, o alho e a salsa.
- 2
Envolva tudo muito bem.
- 3
Junte o atum e tempere com sal, pimenta, azeite e vinagre.
- 4
Mexa tudo muito bem.
- 5
Coloque em uma travessa e espalhe os ovos cortados a gosto por cima da salada.
- 6
Leve ao frigorífico até ficar bem fresquinha.
- 7
Na hora de servir, decore a gosto.
Comentários
