• Entrar
  • Cadastrar
Salada de feijão-frade
Comente esta receita
Salada de feijão-frade
Vídeo sugerido Carne ao molho funghi Video 1 de 15
Salada de feijão-fradeSalada de feijão-frade@ Gustavo
Icone flèche
Salada de feijão-frade
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Gustavo
Por Gustavo

Ingredientes (4 porções)

  • 550g de feijão frade cozido
  • 255g de atum de conserva escorrido
  • cebola1 cebola picada
  • alho2 dentes de alho picados
  • salsasalsa picada a gosto
  • ovo3 ovos cozidos
  • azeiteazeite a gosto
  • vinagrevinagre a gosto
  • salsal fino a gosto
  • pimentapimenta a gosto
  • pimentão1/2 pimentão
  • 1 tomate (verde/maduro)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma taça, junte o feijão frade, a cebola, o alho e a salsa.

  2. 2

    Envolva tudo muito bem.

  3. 3

    Junte o atum e tempere com sal, pimenta, azeite e vinagre.

  4. 4

    Mexa tudo muito bem.

  5. 5

    Coloque em uma travessa e espalhe os ovos cortados a gosto por cima da salada.

  6. 6

    Leve ao frigorífico até ficar bem fresquinha.

  7. 7

    Na hora de servir, decore a gosto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.