Comente esta receita
50min
Ingredientes (1 porção)
- 2 xícaras de bacon fritos em cubinhos
- 1/2 kg de macarrão vitaminado
- 3 dentes de alho amassados com sal
- 11 tomates sem pele e sem semente picado
- 1 cebola picadinha
- 1 pimentão cortado
- 5 colheres (sopa) de queijo provolone ralado no ralo grosso
- 5 colheres (sopa) de queijo mussarela ralado
- 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 e 1/2 colher (sopa) de manteiga
- 1/4 de xícara de molho de tomate
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe o macarrão com água e sal e escorra.
- 2
Em uma panela, prepare o molho, refogue na manteiga, o alho, a cebola, o tomate e o pimentão.
- 3
Junte o bacon frito, o molho de tomate e, por último, os queijos.
- 4
Junte o macarrão, salpique cheiro-verde picado e sirva quente.
Comentários