• Entrar
  • Cadastrar
Muffin de amendoim
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 2 comentários
Muffin de amendoim Muffin de amendoim@ Marlon Martin
Compartilhar
Imprimir
M
Por Marlon Martin

Ingredientes (16 porções)

  • ovo3 ovos
  • banana2 bananas maduras
  • farinha de amendoim3/4 xícara de farinha de amendoim
  • açúcar demerara1/2 xícara de açúcar demerara
  • 3 colheres (sopa) de pasta de amendoim sem açúcar
  • fermento em pó químico1 colher (chá) de fermento
  • gotas de chocolate meio amargo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em um liquidificador, bata por aproximadamente 2 minutos todos os ingredientes menos o fermento e as gotas de chocolate (irá ficar uma massa grossa).

  2. 2

    Na sequência, com uma colher, misture o fermento lentamente.

  3. 3

    Nas formas de silicone para muffin, coloque aproximadamente 2/3 de massa dentro.

  4. 4

    Coloque de três a quatro gotas de chocolate meio amargo em cima de cada muffin.

  5. 5

    Preaqueça o forno em 180º C e asse por cerca de 25 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.