Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Recheio:

    • 1 lata de atum sem óleo
    • 1 lata pequena de milho verde sem água
    • 1 tomate
    • 1/2 cebola
    • 12 azeitonas sem caroco
    • 1 colher (chá) rasa de oregano
    • 1 colher (chá) de sal rasa
    • 1/2 xícara de molho de tomate
    • cheiro-verde a gosto

    Massa:

    • 1 e 1/2 xícara de leite
    • 1 e 1/2 xícara de farinha
    • 2 colheres (sobremesa) de fermento rasas
    • 2 colheres (sopa) de maisena
    • 1/2 colher (chá) de sal
    • 1/2 xícara de óleo
    • 2 ovos grandes

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata todos os ingredientes por 3 minutos e reserve.

      Recheio:

      1. Coloque a cebola, o tomate e a azeitona cortados em pedacinhos pequenos em uma tigela, adicione o restante dos ingredientes.
      2. Misture tudo e reserve.
      3. Unte um refratário médio, coloque metade da massa e depois todo o recheio até cobrir toda a torta (não pode deixar nenhum espaço sem recheio).
      4. Adicione a última camada de massa e leve ao forno a 180° C, preaquecido por cerca de 35 minutos ou até dourar.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!