Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de cenoura com calda de chocolate

19 4.5
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 24

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 cenouras grandes picadas
  • 3 ovos

Cobertura

  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 4 colheres (sopa) de leite

Modo de Preparo

  1. Primeiro, bata as cenouras, o óleo, o açúcar e as gemas, no liqüidificador.
  2. Depois, junte numa tigela a farinha, o fermento e o creme já batido no liqüidificador, e por último as claras em neve.
  3. Leve ao forno para assar em forma untada.
  4. Para fazer a cobertura, coloque todos os ingredientes e mexa até ferver, em seguida, despeje no bolo já assado e ainda quente.

PELA WEB

Comentários

  • O leite e em pó ou líquido

  • Qual a temperatura do forno?

    • 180ºC.

  • cenoura crua ou cozida ???

  • Fiz uma delicia. 40 minutos exatos de forno médio. Recomendo!

  • Maravilhoso. Ficou uma delícia. E o melhor é super facil. Amei.

  • ameeei! primeiro bolo de cenoura q eu acerto fazer... amei!

  • Por quanto tempo fica no forno assando?

    • Cerca de 40 minutos.

  • Fiz hoje e gostei O primeiro bolo de cenoura que fiz e ficou bom.

  • Adorei a receita fiz e ficou ótimo. Acrescentei creme de leite na calda ficou maravilhoso!!!

  • bolo perfeito! faz o maior sucesso e faço para vender!!

Ver mais