• Entrar
  • Cadastrar
Torta de liquidificador muito fácil
Comente esta receita
Torta de liquidificador muito fácil
Vídeo sugerido Torta de liquidificador sabor bacalhau Video 1 de 16
Torta de liquidificador muito fácilTorta de liquidificador muito fácil@ Silvaneide Lima
Icone flèche
Torta de liquidificador muito fácil
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Silvaneide Lima
Por Silvaneide Lima

Ingredientes (15 porções)

Massa

  • ovo3 ovos
  • óleo1/2 copo de óleo
  • leite2 copos de leite
  • farinha de trigo2 copos de trigo
  • sal1 pitada de sal
  • queijo parmesão3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento químico

Recheio

  • carne moída500g de carne moída
  • alho2 dentes de alho picado
  • óleo1 colher (sopa) óleo
  • colorau1 colher (chá) de colorau
  • milho-verde1 lata de milho verde
  • presunto200g de presunto picado
  • cebolinhacebolinha verde picada a gosto
  • caldo de carne1 tablete de caldo de carne
  • salsal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Bata todos os ingredientes no liquidificador, deixando o fermento por último.

  2. 2

    Recheio:

    Frite a carne moída com o óleo, o alho, o colorau, a cebolinha, o caldo de carne e o sal.

  3. 3

    Se desejar acrescentar mais algum tempero, fique à vontade.

  4. 4

    Depois de bem frita, acrescente o milho verde.

  5. 5

    Montagem:

    Despeje metade da massa numa fôrma untada.

  6. 6

    Coloque a carne e salpique o presunto.

  7. 7

    Despeje o resto da massa e ponha para assar.

  8. 8

    O tempo varia de acordo com o forno, mas a torta deve estar bem dourada.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.