Comente esta receita
40min
Ingredientes (15 porções)
Massa
-
3 ovos
-
1/2 copo de óleo
-
2 copos de leite
-
2 copos de trigo
-
1 pitada de sal
-
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
-
1 colher (sopa) de fermento químico
Recheio
-
500g de carne moída
-
2 dentes de alho picado
-
1 colher (sopa) óleo
-
1 colher (chá) de colorau
-
1 lata de milho verde
-
200g de presunto picado
-
cebolinha verde picada a gosto
-
1 tablete de caldo de carne
-
sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, deixando o fermento por último.
- 2
Recheio:
Frite a carne moída com o óleo, o alho, o colorau, a cebolinha, o caldo de carne e o sal.
- 3
Se desejar acrescentar mais algum tempero, fique à vontade.
- 4
Depois de bem frita, acrescente o milho verde.
- 5
Montagem:
Despeje metade da massa numa fôrma untada.
- 6
Coloque a carne e salpique o presunto.
- 7
Despeje o resto da massa e ponha para assar.
- 8
O tempo varia de acordo com o forno, mas a torta deve estar bem dourada.
Comentários
