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Torta salgada de carne moída

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  • Imagem enviada por Andrey Michel Andrade
Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 1 xicara de oleo
    • 2 xicaras de leite
    • 3 ovos
    • 2 xicaras de farinha de trigo
    • 1 xicara de amido de milho
    • 2 caldos de carne ou costela
    • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
    • 2 colheres (sopa) de fermento químico

    Recheio:

    • 1 cebola média picada
    • 1 dente de alho picado
    • 1/2 kg de carne moída
    • 1 sachê de molho de tomate pronto
    • 1 colher (sopa) de alho-poró picado
    • 1 caldo de carne
    • pimenta-do-reino e sal a gosto
    • 1 folha de louro
    • 1 lata ou sachê de seleta de legumes (sem a água)

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, primeiro os líquidos como ovos, leite, óleo e os caldos de carne. Depois acrescente os secos como queijo ralado, farinha de trigo e amido de milho.
      2. No final, coloque as 2 colheres rasas de fermento químico e mexa com uma colher.
      3. Unte uma forma e enfarinhe, coloque metade da massa, o recheio e o restante da massa por cima.
      4. Asse em forno preaquecido a 200° C, até dourar.

      Recheio:

      1. Refogue a cebola, o alho poró e o alho até murchar.
      2. Acrescente a carne moída e mexa bem até ficar escurinha (sem estar vermelha) e acrescente o sachê de molho de tomate pronto, o caldo de carne diluído em um pouco de água fervente e misture bem.
      3. Tempere com pimenta-do-reino, sal a gosto e o louro e deixe cozinhar em fogo médio até ficar bem pouca água (ela fica bem reduzida e com pouquíssimo molho).
      4. Depois de pronta, acrescente a lata de seleta de legumes e misture bem.

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