• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de chocolate com calda durinha
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 4 comentários
@ Mayára Marcato
@ Tamira de lima
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
t
Por Tamira de lima

Ingredientes (20 porções)

PS ferva a água e o óleo juntos

    PS Se ficar muito seco acrescente mais um pouquinho de leite, bem pouco

      • ovo2 ovos
      • 1 xícara de 200ml de açúcar
      • 1 xícara de 200ml de chocolate em pó ou Nescau
      • 2 xícaras de 200ml de farinha de trigo
      • 1 xícara de 200ml de água
      • 1 xícara de 200ml de óleo
      • fermento em pó químico1 colher de fermento em pó

      Calda durinha

      • açúcar1 xícara e meia de açúcar
      • 1 xícara e meia de chocolate em pó
      • 1 colher e meia de manteiga
      • leite4 colheres de leite.

      Modo de preparo

      Modo de preparo :
      1. 1

        Em uma bacia adicione todos os ingredientes e a água com óleo fervido.

      2. 2

        Mexa bem e coloque em uma forma untada com margarina e farinha de trigo.

      3. 3

        Calda durinha:

        Misture tudo em uma panela e mexa bem até ferver.

      4. 4

        Em seguida despeje sobre o bolo ainda quente.

      Categorias relacionadas

      Comentários

      Obrigado pela participação! O seu comentário
      foi enviado e passará por aprovação antes de
      estar visível para todos.