Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1/2 copo de óleo
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 1 copo de leite
  • 50 g de fermento para pão
  • Sal a gosto
  • 500 g de queijo mussarela
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes com as mãos até soltar da vasilha onde está misturando.
  2. Sove bastante a massa.
  3. Deixa descansar por meia hora.
  4. Depois deste tempo, estique a massa na forma para pizza.
  5. Quanto mais esticar, vai ficar fininha.
  6. Depois de esticada, coloque a mussarela e enfeite a gosto.
  7. Leve ao forno médio até o queijo derreter.
  8. Se preferir mais tostada em baixo, é só colocar o fogo baixo e ir olhando de vez em quando, para ver se está no ponto.

PELA WEB

Comentários

  • Massa boa demais.....

Ver mais