Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Andrea Colsato
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de bacalhau
  • 600 g de batata
  • 3 ovos
  • pimentão vermelho ou verde
  • 1/2 cebola
  • azeite
  • azeitonas pretas
  • salsinha
  • 2 latas de tomates pelados

Modo de Preparo

  1. Deixe o bacalhau em água da noite para o dia.
  2. Numa panela, frite a cebola no azeite.
  3. Coloque as postas de bacalhau, as batatas cortadas, e os tomates pelados.
  4. Deixe cozinhar em fogo brando por 30 minutos.
  5. Acrescente os demais ingredientes.
  6. Verifique se ficou bom de sal.

Informações Adicionais

  • Sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!