Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Rony Bandeira
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 kg de tripa
  • 1 kg de bucho 1 kg nervos
  • 1 pimentão médio
  • 2 cebolas médias picadas
  • 2 tomates a gosto
  • pimenta e sal a gosto
  • 6 patas de boi
  • 4 dentes de alho picados ou amassados
  • 10 folhas de louro
  • 2 limões

Modo de Preparo

  1. Misture as tripas, o bucho e os pés de boi e ferva por 15 minutos com suco de 2 limões.
  2. Junte os temperos e misture com as tripas, o bucho e os pés.
  3. Cozinhe por 2 horas e a cada 30 minutos dê uma olhada pra ver o ponto que preferir.

Informações Adicionais

  • Acompanhamento: limão e farinha.

PELA WEB

Comentários

  • Ferver e depois acrescentar os ingredientes. Trocar ou não a água?

  • Esse cozimento é na panela de pressão??

  • Que gostoso

Ver mais