• Entrar
  • Cadastrar
Torta de frango com requeijão
Comente esta receita
@ Amanda Machado
Compartilhar
Imprimir
A
Por Amanda Machado

Ingredientes (8 porções)

  • manteiga2 colheres de manteiga
  • farinha de trigo3 xicaras de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher de fermento em pó
  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • salsal a gosto
  • peito de frango1 kg de peito de frango
  • temperotempero a gosto
  • requeijão1 pote de 500 g de requeijão

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque a manteiga, farinha de trigo, fermento, sal e o creme de leite e mexa até a massa desgrudar da mão separe em duas partes.

  2. 2

    Abra a primeira parte da massa com um rolo de macarrão e forre na forma de aro removível.

  3. 3

    Refogue o frango e tempere.

  4. 4

    Logo depois misture o requeijão.

  5. 5

    Logo após, coloque na forma forrada com a primeira massa, em seguida abra a outra parte e coloque por cima.

  6. 6

    Pincele com a gema.

  7. 7

    Leve ao forno a 200° C, até dourar a massa em cima.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.