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  • Imagem enviada por Isabel Cristina Balhe Campana
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 21

Ingredientes

  • 1 pacote de talharim largo
  • 500 g de peito de frango desfiado e temperado a seu gosto
  • 250 g de presunto cortado em tirinha
  • 1 copo de requijão
  • 1 caixa de leite integral
  • 1 lata de creme de leite
  • 150 g de mussarela ralada grossa
  • 150 g de mussarela para gratinar
  • 3 colheres de sopa de maisena para emgrossar o molho branco
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 2 cebolas bem picadas
  • 4 dentes de alho bem socados
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhar o talharim, para que ele fique al dente.
  2. Reservá-lo em um grande recipiente, para que possa misturá-lo com os outros ingredientes.
  3. Colocar em uma panela grande, a manteiga, a cebola o alho para dourar.
  4. Depois de dourado adicionar o caldo de galinha, o frango desfiado, o presunto.
  5. Depois colocar o leite, e a maisena para engrossar, (dissolver em um copo de leite, as colheres de maisena, antes de colocá-las na panela).
  6. Quando estiver esse creme mais ou menos grosso, por que não pode ficar muito grosso, tem que ser um molho branco mais ralinho.
  7. Adicione o requiejão, o creme de leite e a mussarela ralada bem grossa.
  8. No recipiente do macarrão, vai colocando o molho aos poucos e mexendo no talharim, até colocar todo o molho.
  9. Por final coloque o macarrão em um refratário, e o coloque para gratinar com o restante da mussarela, até a mussarela ficar bem douradinha.
  10. E é só se servir.

PELA WEB

Comentários

  • Na foto tem ervilha mas na receita não fala dela, qual a quantidade, uma lata?

  • Fiz e ficou fivino, só tirei o frango. Delicioso

  • Nos ingredientes diz:1 caixa de leite integral,é um litro de leite mesmo?

  • Sensacional!! Amo de paixão essa receita, e ainda por cima é muito fácil de fazer,fiz e faço sempre, até minha filha de 15 anos fez e ficou divino!! Muito bom!!

  • Espetacular.

  • Simplesmente maravilhoso! Recomendadissimo

  • Adoro essa receita , eu a mudei um pouco , acrescentei no molho peito de peru , ervilhas e palmito nossa ficou divino ....

  • Muito bom! Não tinha comido e fiquei pouco receoso, mas passou o momento em que experimentei.

  • Perfeita!

  • Ótima receita! Troquei a mussarela por Parmesão, não gratinei e adicionei um poquinho de noz moscada.... Sucesso TOTAL...

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