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Talharim à parisiense
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Talharim à parisiense
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Talharim à parisienseTalharim à parisiense@ Isabel Cristina Balhe Campana
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Talharim à parisiense
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Por TATIANY PORTAL DE CARVALHO PERES

Ingredientes (8 porções)

  • 1 pacote de talharim largo
  • 500 g de peito de frango desfiado e temperado a seu gosto
  • 250 g de presunto cortado em tirinha
  • requeijão1 copo de requijão
  • leite1 caixa de leite integral
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • queijo mussarela ralado150 g de mussarela ralada grossa
  • 150 g de mussarela para gratinar
  • 3 colheres de sopa de maisena para emgrossar o molho branco
  • caldo de galinha2 tabletes de caldo de galinha
  • cebola2 cebolas bem picadas
  • alho4 dentes de alho bem socados
  • manteiga1 colher de sopa de manteiga
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhar o talharim, para que ele fique al dente.

  2. 2

    Reservá-lo em um grande recipiente, para que possa misturá-lo com os outros ingredientes.

  3. 3

    Colocar em uma panela grande, a manteiga, a cebola o alho para dourar.

  4. 4

    Depois de dourado adicionar o caldo de galinha, o frango desfiado, o presunto.

  5. 5

    Depois colocar o leite, e a maisena para engrossar, (dissolver em um copo de leite, as colheres de maisena, antes de colocá-las na panela).

  6. 6

    Quando estiver esse creme mais ou menos grosso, por que não pode ficar muito grosso, tem que ser um molho branco mais ralinho.

  7. 7

    Adicione o requiejão, o creme de leite e a mussarela ralada bem grossa.

  8. 8

    No recipiente do macarrão, vai colocando o molho aos poucos e mexendo no talharim, até colocar todo o molho.

  9. 9

    Por final coloque o macarrão em um refratário, e o coloque para gratinar com o restante da mussarela, até a mussarela ficar bem douradinha.

  10. 10

    E é só se servir.

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