• Entrar
  • Cadastrar
Carne bovina e suína com purê de mandioquinha
Comente esta receita
Carne bovina e suína com purê de mandioquinha
Vídeo sugerido Tabule tropical Video 1 de 15
Carne bovina e suína com purê de mandioquinhaCarne bovina e suína com purê de mandioquinha@ Evandro do Nascimento Gomes
Icone flèche
Carne bovina e suína com purê de mandioquinha
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
E
Por Evandro do Nascimento Gomes

Ingredientes (2 porções)

  • 1 bife de carne bovina (patinho)
  • 1 bife de carne suína (lombo)
  • 1 cebola em rodelas médias
  • molho shoyu3 colheres de shoyu
  • salsal
  • pimenta-do-reinopimenta-do-reino

Purê

  • 1 mandioquinha média
  • manteiga1/2 colher de manteiga
  • leiteleite
  • salsal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte os bifes em tiras, tempere com sal e pimenta e frite-os.

  2. 2

    Após, acrescente a cebola e o shoyu e deixe encorpar.

  3. 3

    Cozinhe a mandioquinha.

  4. 4

    Após o cozimento, com ela quente ainda, acrescente a manteiga e o leite.

  5. 5

    Amasse até adquirir a consistência desejada.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.