Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pão com chocolate granulado

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 pacote de fermento biológico seco instantâneo (10 g)
  • 8 colheres de sopa de açúcar
  • 1/2 colher de café de sal
  • 6 colheres de sopa de óleo de soja
  • 50 g de chocolate granulado
  • 6 gotas de aroma artificial de panetone
  • 6 gotas de aroma artificial de baunilha
  • Aproximadamente 500 ml de água morna

Modo de Preparo

  1. Misture tudo em uma tigela, acrescente a água morna aos poucos até que a massa não grude nas mãos.
  2. Acrescente o chocolate granulado depois de sovar a massa e misture bem, cuidando para não dissolver o chocolate.
  3. Divida a massa e coloque em duas formas pequenas para pão untadas.
  4. Deixe crescer até atingir o dobro do tamanho, leve ao forno pré-aquecido a 210º graus.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!