• Entrar
  • Cadastrar
Cabotiá de micro-ondas
Comente esta receita
Cabotiá de micro-ondas
Assistir : Cabotiá de micro-ondas Video 1 de 16
Cabotiá de micro-ondasCabotiá de micro-ondas@ Anderson Luiz Allage
Icone flèche
Cabotiá de micro-ondas
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
A
Por Anderson Luiz Allage

Ingredientes (5 porções)

  • cabotiá (cabotiã, cambocham, abobora japonesa)
  • azeite (um fio)
  • alhoalho (opcional)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte uma tampa na abóbora na transversal e raspe as sementes.

  2. 2

    Pode adicionar um fio de azeite, se quiser, ou alhos descascados dentro.

  3. 3

    Coloque a tampa novamente e disponha em uma forma de vidro.

  4. 4

    Cubra com filme PVC (papel filme) e faça alguns furos com a faca no filme PVC.

  5. 5

    Leve ao micro-ondas em potência normal por 20 minutos (pode haver variação de acordo com a potência do microondas ou o tamanho da abóbora).

  6. 6

    Terminado o ciclo, retire e aperte a casca com o dedo; se afundar está no ponto, se não, leve por mais alguns minutos ao micro-ondas.

  7. 7

    Agora é só retirar o PVC e pode colocar dentro frango com molho.

  8. 8

    Se preferir, como na foto, faça um purê.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.