Comente esta receita
20min
Ingredientes (5 porções)
- cabotiá (cabotiã, cambocham, abobora japonesa)
- azeite (um fio)
- alho (opcional)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Corte uma tampa na abóbora na transversal e raspe as sementes.
- 2
Pode adicionar um fio de azeite, se quiser, ou alhos descascados dentro.
- 3
Coloque a tampa novamente e disponha em uma forma de vidro.
- 4
Cubra com filme PVC (papel filme) e faça alguns furos com a faca no filme PVC.
- 5
Leve ao micro-ondas em potência normal por 20 minutos (pode haver variação de acordo com a potência do microondas ou o tamanho da abóbora).
- 6
Terminado o ciclo, retire e aperte a casca com o dedo; se afundar está no ponto, se não, leve por mais alguns minutos ao micro-ondas.
- 7
Agora é só retirar o PVC e pode colocar dentro frango com molho.
- 8
Se preferir, como na foto, faça um purê.
Comentários