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Bolo de travessa de brigadeiro e leite ninho
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Bolo de travessa de brigadeiro e leite ninho
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Bolo de travessa de brigadeiro e leite ninhoBolo de travessa de brigadeiro e leite ninho@ Severina Silva
Bolo de travessa de brigadeiro e leite ninhoBolo de travessa de brigadeiro e leite ninho@ Thaynara
Bolo de travessa de brigadeiro e leite ninhoBolo de travessa de brigadeiro e leite ninho@ Jeanne Louise
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Por Thaynara

Ingredientes (20 porções)

Massa

  • ovo3 ovos
  • leite1 xícara de leite
  • farinha de trigo2 xícara de farinha
  • açúcar1 xícara de açúcar
  • achocolatado1 xícara de achocolatado em pó
  • óleo1/2 xícara de óleo
  • fermento em pó químico1 colher de fermento em pó

Recheio de leite ninho

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • leite em pó4 colheres de leite ninho
  • manteiga1 colher de manteiga
  • creme de leite1 creme de leite

Recheio de brigadeiro

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • achocolatado3 colheres de achocolatado em pó
  • manteiga1 colher de manteiga
  • creme de leite1 creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Bata todos os ingredientes (ovo, leite, farinha, açucar, acholatado). Coloque o fermento em pó por ultimo e mexa com a colher.

  2. 2

    Unta uma forma com manteiga e farinha; coloque para assar por uns 40 minutos.

  3. 3

    Recheio de leite ninho:

    Coloque o leite condensado, a manteiga e o leite ninho em uma panela. Em fogo medio, fique mexendo ate dar o ponto de desgrudar do fundo da panela. Por ultimo, desligue o fogo e misture o creme de leite.

  4. 4

    Recheio de brigadeiro:

    Coloque o leite condensado, a manteiga e o achocolatado em uma panela. Em fogo médio, fique mexendo ate dar o ponto de desgrudar do fundo da panela. Por ultimo, desligue o fogo e misture o creme de leite.

  5. 5

    Montagem:

    Esfarele todo o bolo e reserve

  6. 6

    Em um recipiente, coloque uma parte do bolo esfarelado, molhe a massa com leite e coloco todo o brigadeiro.

  7. 7

    Em seguida coloque a outa parte de bolo esfarelado, molhe com leite e coloque o recheio de leite ninho

  8. 8

    Jogue um pouco de leite ninho em cima para decorar e coloque na geladeira por 2 horas.

  9. 9

    Está pronto para servir!

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