• Entrar
  • Cadastrar
Pudim
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
R
Por Roberta Oliveira Silva

Ingredientes (5 porções)

Para a calda

  • água1 xícara de água
  • açúcar3 colheres (sopa) de açúcar

Para o pudim

  • ovo3 ovos
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite2 latas de creme de leite
  • requeijão250g de requeijão cremoso
  • farinha de trigo1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 forma de pudim

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata os ingredientes para o pudim no liquidificador e reserve

  2. 2

    Em uma forma para o pudim, derreta 3 colheres de açúcar e depois coloque 1 xícara de água.

  3. 3

    Deixe ferver até formar uma calda, reserve.

  4. 4

    Coloque a massa batida em cima da cauda e asse em forno preaquecido em banho-maria por 45 minutos.

  5. 5

    Leve o pudim para a geladeira para esfriar e desenforme depois.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.