Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 pote de sorvete de creme
  • 1 caixa de bis
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de margarina
  • 3 colheres de achocolatado em pó

Modo de Preparo

  1. Faça o brigadeiro com o leite condensado, margarina e achocolatado em pó.
  2. Não deixe em ponto de fazer os brigadeiros.
  3. Quando começar a soltar do fundo da panela, tire do fogo.
  4. Esfarele o bis, com uma faca mesmo, e forre o fundo de um refratário.
  5. Esparrame por cima o sorvete, previamente derretido, com uma testura cremosa.
  6. Depois jogue o brigadeiro por cima fazendo zig-zag sobre o refratário pra que ele fique bem espalhado.

PELA WEB

Comentários

  • Amei

Ver mais