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Molho para massas
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C
Por Cristiane

Ingredientes (1 porção)

  • azeiteazeite
  • 1,5 kg tomate italiano
  • cebola2 cebolas
  • alho6 dentes de alho
  • cenoura1 cenoura ralada
  • manjericãomanjericão
  • salsal
  • pimenta-do-reinopimenta-do-reino
  • cream cheese2 potes de cream cheese

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque água para ferver e, quando estiver fervendo, acrescente 1,5 kg tomate italiano.

  2. 2

    Deixe fervendo por 15 minutos, retire da água e tire parcialmente a pele dos tomates.

  3. 3

    Bata no liquidificador os tomates com a semente (sem água). 

  4. 4

    Numa panela, refogue no azeite 2 cebolas e 6 dentes de alho grandes bem picadinhos.

  5. 5

    Acrescente 1 cenoura bem ralada, refogue bem, acrescente o manjericão desidratado, o tomate batido, pimenta-do-reino e sal.

  6. 6

    Deixe apurar em fogo baixo por aproximadamente 3 horas com a panela tampada.

  7. 7

    Acerte o sal e acrescente o cream cheese até ficar uma cor alaranjada.

  8. 8

    Vá experimentando até ficar no ponto, sem ficar enjoativo.

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