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3h
Ingredientes (1 porção)
-
azeite
- 1,5 kg tomate italiano
-
2 cebolas
-
6 dentes de alho
-
1 cenoura ralada
-
manjericão
-
sal
-
pimenta-do-reino
-
2 potes de cream cheese
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque água para ferver e, quando estiver fervendo, acrescente 1,5 kg tomate italiano.
- 2
Deixe fervendo por 15 minutos, retire da água e tire parcialmente a pele dos tomates.
- 3
Bata no liquidificador os tomates com a semente (sem água).
- 4
Numa panela, refogue no azeite 2 cebolas e 6 dentes de alho grandes bem picadinhos.
- 5
Acrescente 1 cenoura bem ralada, refogue bem, acrescente o manjericão desidratado, o tomate batido, pimenta-do-reino e sal.
- 6
Deixe apurar em fogo baixo por aproximadamente 3 horas com a panela tampada.
- 7
Acerte o sal e acrescente o cream cheese até ficar uma cor alaranjada.
- 8
Vá experimentando até ficar no ponto, sem ficar enjoativo.
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