Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Coxa e sobrecoxa com batata ao creme

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Ingrid Silvério
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Frango:

    • 1 kg de coxa e sobrecoxa
    • tempero a gosto

    Batata ao creme:

    • cerca de 4 batatas médias
    • limão
    • sal a gosto
    • cheiro-verde e salsinha a gosto
    • creme de leite
    • queijo mussarela

    Modo de Preparo

      Frango:

      1. Tempere o frango e asse em forno médio 200° C por cerca de 1 hora ou até que fique totalmente assados.
      2. O meu frango eu temperei com alho, sal, limão e tempero em pó.

      Creme de batata:

      1. Corte as batatas todas quadradas em tamanho médio e leve pra cozinhar.
      2. Depois de cozidas, em um recipiente com tampa e separadamente, tempere com sal, limão, cheiro-verde e salsinha.
      3. Adicione o creme de leite sobre as batatas, mexa e coloque por cima dos frangos assados.
      4. Acrescente o queijo e deixe por cerca de mais 20 minutos no forno.
      5. Pronto, sirva a seguir.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!