• Entrar
  • Cadastrar
Caldo verde com calabresa defumada
Comente esta receita
Caldo verde com calabresa defumada
Vídeo sugerido Sopa de milho com frango desfiado Video 1 de 15
Caldo verde com calabresa defumadaCaldo verde com calabresa defumada@ Iago oliveira
Icone flèche
Caldo verde com calabresa defumada
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Iago oliveira
Por Iago oliveira

Ingredientes (8 porções)

  • batata4 batatas médias
  • caldo de galinha1 tablete de caldo de galinha
  • óleo1 colher (sopa) de óleo
  • sal1 colher (sopa) rasa de sal
  • água5 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara de couve-manteiga
  • linguiça calabresa defumada1 linguiça calabresa defumada cortada em rodelas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Na panela de pressão, coloque a batata, o caldo de galinha, óleo, água e sal.

  2. 2

    Cozinhe cerca de 10 minutos (comece a contar o tempo depois que a panela começar a chiar).

  3. 3

    Desligue o fogo, tire a pressão, e bata no liquidificador a batata junto com a água de cozimento.

  4. 4

    Na mesma panela onde foi cozida, volte o caldo, acrescente a calabresa em rodelas e deixe ferver.

  5. 5

    Desligue o fogo e acrescente a couve.

  6. 6

    Sirva com torradas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.