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Arroz de forno com frango
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Arroz de forno com frango
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Arroz de forno com frangoArroz de forno com frango@ TudoGostoso
Arroz de forno com frangoArroz de forno com frango@ Renata Lacerda
Arroz de forno com frangoArroz de forno com frango@ Rita de Cássia Silva
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Por Renata Lacerda

Ingredientes (4 porções)

  • peito de frango500 g de peito de frango
  • tomate1 tomate
  • cebola1 cebola
  • pimentão1/2 pimentão
  • alho1 dente de alho
  • molho de tomate1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • arroz150 g de arroz cru
  • azeite100 ml de azeite
  • água200 ml de água
  • queijo ralado2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher (chá) de manteiga (para untar)
  • cenoura2 cenouras médias raladas
  • milho1 lata de milho-verde
  • 20 azeitonas sem caroço fatiadas
  • ovo2 ovos
  • salsal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o peito de frango com o tomate picado, cebola picada, 1/2 pimentão picado, 1 dente de alho picado, molho de tomate e sal a gosto.

  2. 2

    Após o cozimento, desfie o peito de frango e reserve. O caldo que se formou com o cozimento também deve ser reservado pois será utilizado.

  3. 3

    Em uma tigela, misture o arroz cru, o peito de frango cozido e desfiado, o caldo do cozimento do frango, a água, a cenoura ralada, o queijo ralado, o milho, as azeitonas picadas e o azeite.

  4. 4

    Se necessário, acrescente sal.

  5. 5

    Incorpore delicadamente à mistura 2 gemas e 2 claras batidas em neve.

  6. 6

    Leve a mistura a um refratário untado com manteiga e coberto com papel laminado e asse em forno médio por cerca de 40 minutos ou até que o arroz esteja cozido.

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