Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de farinha
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 3 tabletes de fermento para pão
  • 1/2 l de água morna

Modo de Preparo

  1. Coloque a farinha sobre uma mesa, ou pia, espalhe e faça um buraco, tipo um vulcão.
  2. No meio coloque o sal, o açúcar e o fermento.
  3. Coloque um pouco de água e vá misturando com um garfo ou uma colher.
  4. Coloque mais água e vá misturando tudo até formar liga.
  5. Depois amasse com a mão até formar a massa.
  6. Deixe descansar por 30 minutos.
  7. Sirva para pão ou pizza.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!