• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de iogurte com creme de avelã
Ver os comentários
Bolo de iogurte com creme de avelã
Vídeo sugerido Pavê de biscoito e Nescau Video 1 de 15
Bolo de iogurte com creme de avelãBolo de iogurte com creme de avelã@ Cozinha com a gente
Icone flèche
Bolo de iogurte com creme de avelã
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de cozinha com a gente
Por Cozinha com a gente

Ingredientes (12 porções)

  • 1 copo de 170 g de iogurte natural
  • óleo1 xícara (chá) de óleo
  • ovo4 ovos inteiros
  • farinha de trigo2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar refinado
  • sal1 colher (café) de sal
  • fermento em pó químico1 colher de fermento em pó para bolo

Cobertura

  • 2 potes pequenos de creme de avelã
  • chocolate granuladochocolate granulado a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador o iogurte, o óleo, os ovos, o açúcar, o sal e a farinha aos poucos.

  2. 2

    Bata bem e, no final, coloque o fermento e bata só um pouco para misturar.

  3. 3

    Asse em assadeira untada com óleo e farinha , em forno preaquecido a 230º C por 30 minutos, ou até que espetando com um palito, este saia limpo.

  4. 4

    Depois de assado e frio desenforme o bolo e corte ao meio.

  5. 5

    Passe creme de avelã de recheio no bolo e coloque a parte de cima e cubra com mais creme de avelã.

  6. 6

    Salpique chocolate granulado para decorar e bom apetite.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.