40min
Ingredientes (12 porções)
- 1 copo de 170 g de iogurte natural
1 xícara (chá) de óleo
4 ovos inteiros
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de açúcar refinado
1 colher (café) de sal
1 colher de fermento em pó para bolo
Cobertura
- 2 potes pequenos de creme de avelã
chocolate granulado a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata no liquidificador o iogurte, o óleo, os ovos, o açúcar, o sal e a farinha aos poucos.
- 2
Bata bem e, no final, coloque o fermento e bata só um pouco para misturar.
- 3
Asse em assadeira untada com óleo e farinha , em forno preaquecido a 230º C por 30 minutos, ou até que espetando com um palito, este saia limpo.
- 4
Depois de assado e frio desenforme o bolo e corte ao meio.
- 5
Passe creme de avelã de recheio no bolo e coloque a parte de cima e cubra com mais creme de avelã.
- 6
Salpique chocolate granulado para decorar e bom apetite.