• Entrar
  • Cadastrar
Feijão preto fit
Comente esta receita
@ Val Braga
Compartilhar
Imprimir
V
Por Val Braga

Ingredientes (4 porções)

  • feijão preto2 xícaras de feijão preto
  • cebola1 cebola média
  • alho1 dente de alho
  • 1 tira fina de pimentão verde
  • 1 colher (chá) de manjerona em flocos
  • salsal a gosto
  • águaágua

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque na panela de pressão todos ingredientes com exceção do sal e cubra até a metade da panela com água.

  2. 2

    A partir da panela de pressão começar ferver, deixe aproximadamente 30 minutos.

  3. 3

    Cuide para que a panela de pressão esteja bem lacrada e em condições adequadas de uso.

  4. 4

    Após desligar, espere a pressão sair e só então abra a panela e coloque sal a seu gosto.

  5. 5

    Se necessário, adicione mais água e deixe ferver até o caldo engrossar.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.