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1h
Ingredientes (6 porções)
- 1 kg de polvilho azedo
- 125 ml de água
- de 4 a 6 ovos
- 250 ml de leite
- 310 ml de óleo
- sal a gosto
- 400 g de queijo minas padrão
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Ferva o óleo, água, o leite e o sal.
- 2
Adicione em uma tigela o polvilho.
- 3
Depois de ferver o óleo, leite, a água é o sal, vá depositando no polvilho aos poucos.
- 4
Mexa, e coloque mais um pouco, mexa e deposite mais um pouco.
- 5
Esse é o processo de escaldar.
- 6
Depois de mexido e bem misturado, espere para mornar a massa, mais ou menos 5 minutos.
- 7
Adicione o queijo já ralado e bata bem a massa.
- 8
Agora os ovos vão definir o ponto da massa.
- 9
Vá adicionando os ovos e batendo a massa.
- 10
O textura da massa não deve ser farinhenta nem muito grudenta.
- 11
Bata bem a massa.
- 12
Como a massa já possuí óleo, não é necessário untar as mãos com óleo para fazer as bolinhas.
- 13
Faça as bolinhas e coloque para assar.
- 14
No forno tradicional é aproximadamente 35 minutos a 180-200ºC.
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