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Pão de queijo mineiro cascudo e macio por dentro
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Pão de queijo mineiro cascudo e macio por dentro
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Pão de queijo mineiro cascudo e macio por dentroPão de queijo mineiro cascudo e macio por dentro@ Fellipe Martins G. Oliveira
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Pão de queijo mineiro cascudo e macio por dentroPão de queijo mineiro cascudo e macio por dentro@ Fellipe Martins G. Oliveira
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F
Por Fellipe Martins G. Oliveira

Ingredientes (6 porções)

  • polvilho azedo1 kg de polvilho azedo
  • água125 ml de água
  • de 4 a 6 ovos
  • leite250 ml de leite
  • óleo310 ml de óleo
  • salsal a gosto
  • queijo minas padrão400 g de queijo minas padrão

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Ferva o óleo, água, o leite e o sal.

  2. 2

    Adicione em uma tigela o polvilho.

  3. 3

    Depois de ferver o óleo, leite, a água é o sal, vá depositando no polvilho aos poucos.

  4. 4

    Mexa, e coloque mais um pouco, mexa e deposite mais um pouco.

  5. 5

    Esse é o processo de escaldar.

  6. 6

    Depois de mexido e bem misturado, espere para mornar a massa, mais ou menos 5 minutos.

  7. 7

    Adicione o queijo já ralado e bata bem a massa.

  8. 8

    Agora os ovos vão definir o ponto da massa.

  9. 9

    Vá adicionando os ovos e batendo a massa.

  10. 10

    O textura da massa não deve ser farinhenta nem muito grudenta.

  11. 11

    Bata bem a massa.

  12. 12

    Como a massa já possuí óleo, não é necessário untar as mãos com óleo para fazer as bolinhas.

  13. 13

    Faça as bolinhas e coloque para assar.

  14. 14

    No forno tradicional é aproximadamente 35 minutos a 180-200ºC.

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