Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 maçãs (ou 3 bananas se preferir)
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 2 xícaras (chá) de aveia
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, as maçãs e o açúcar mascavo por cerca de 10 minutos.
  2. Transfira para uma vasilha e adicione a aveia, a canela em pó e bata até formar uma mistura homogênea.
  3. Acrescente o fermento em pó e misture delicadamente.
  4. Distribua em forminhas individuais untadas com margarina e farinha de trigo.
  5. Leve ao forno preaquecido até dourar, por aproximadamente 20 minutos em fogo médio.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!