• Entrar
  • Cadastrar
Requeijão cremoso caseiro de kefir
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (6 avaliações)
Ver todos os 23 comentários
@ Pati Melo
@ Mellísie Margôt
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
s
Por Sandra lima

Ingredientes (30 porções)

  • 250 g de cream cheese de kefir (deixar o iogurte de kefir dessorar)
  • manteiga100 g de manteiga
  • amido de milho2 colheres de amido de milho
  • sal1/2 colher (chá) de sal
  • leite1 copo de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Leve o leite e o amido ao fogo para engrossar e espere esfriar.

  2. 2

    Coloque o restante dos ingredientes no liquidificador e o mingau e bata tudo.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.