Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Mellísie Margôt
  • Imagem enviada por Pati Melo
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 13

Ingredientes

  • 250 g de cream cheese de kefir (deixar o iogurte de kefir dessorar)

  • 100 g de manteiga

  • 2 colheres de amido de milho

  • 1/2 colher (chá) de sal

  • 1 copo de leite

Modo de Preparo

  1. Leve o leite e o amido ao fogo para engrossar e espere esfriar.

  2. Coloque o restante dos ingredientes no liquidificador e o mingau e bata tudo.

PELA WEB

Comentários

  • Só faltou as medidas da colher e do copo

  • Ficou surgiu umas pintinhas pretas é normal?

  • Eu posso substituir o liqüidificador por uma batedeira?

  • Pode ser margarina no lugar na manteiga?

  • Nao tenho balança em casa, como saber a quantidade de 250g?

  • Perfeito! Delicioso e nutritivo!

  • Qual o tamanho da colher usada para medida do amido??

  • Fiz uma mudança na receita e ficou muito boa tb... Coloquei Azeite pois nao tinha a quantidade de manteiga...Deu super certo!! Amei..

  • Eu fiz o requeijão....só que ficou ácido....poque será?

    • Pq vc deve ter colocado muito kefir no leite pra fermentar... a medida é 1 col de sopa rasa pra 500ml de leite, 24 hs de fermentação.

    • Provavelmente seu iogurte de Kefir está muito ácido.

  • Muito.bom! Facil de fazer, coloquei um pouco de oregano! Delicia!

Ver mais