• Entrar
  • Cadastrar
Mandioca assada
Comente esta receita
Mandioca assada
Assistir : Mandioca assada Video 1 de 1
Mandioca assadaMandioca assada@ Aldinofilho AACF
Icone flèche
Mandioca assada
Mandioca assada
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Sabrina Mix
Por Sabrina Mix

Ingredientes (34 porções)

  • 1kg de mandioca cozida (aipim/macaxeira)
  • azeiteazeite de oliva
  • pimenta-do-reino preta moída na hora
  • salsal marinho a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte a mandioca cozida em forma de palito e retire a fibra do meio.

  2. 2

    Unte um refratário com azeite, polvilhe sal e pimenta-do-reino moída na hora.

  3. 3

    Arrume os palitos de macaxeira no refratário.

  4. 4

    Por cima dos palitos de macaxeira coloque um pouquinho mais de azeite, sal e pimenta-do-reino.

  5. 5

    Leve ao forno (180° C) até dourar (cerca de 20 minutos).

  6. 6

    Sirva quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.