Comente esta receita
50min
Ingredientes (100 porções)
- 120 g de manteiga
- 60 g de açúcar
- 1 ovo
- 230 g de farinha de trigo
- 75 g de amêndoas em pó (ou granola, castanha, amendoim)
- 1/2 colher de fermento
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Preaqueça o forno a 150° C.
- 2
Na batedeira, misture a manteiga, o açúcar e o ovo até a massa ficar lisa.
- 3
Acrescente a farinha aos poucos e depois o pó de amêndoa e o fermento até a massa ficar homogênea.
- 4
Amasse a massa com as mãos e em seguida envolva-a no plástico filme.
- 5
Deixe descansar por 2 horas na geladeira.
- 6
Numa mesa untada com farinha, espalhe a massa e modele os biscoitinhos na forma desejada.
- 7
Coloque-os sobre o papel manteiga numa bandeja.
- 8
Leve ao forno a 150° C, por 20 minutos ou até os biscoitos dourarem.
Comentários