Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Larissa
  • Imagem enviada por Larissa
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de jaca
  • 1\2 xícara de açúcar cristal
  • 1/2 xícara de açúcar mascavo
  • 1 xícara de água

Modo de Preparo

  1. Retire o caroço de dentro dos gomos da jaca.
  2. Lembrando de retirar também aquela pele q envolve o caroço que as vezes fica no gomo.
  3. Em uma panela coloque os gomos da jaca os açucare e mexa.
  4. Leve ao fogo médio.
  5. Assim que o açúcar derreter e começar a borbulhar, adicione a água e mexa.
  6. Tampe a panela, mas não totalmente, deixando apenas meia panela tampada para o doce não derramar.
  7. Mexa de dez em dez minutos até a jaca ficar com os gomos transparentes que estarão cozidos.
  8. Desligue o fogo e deixe esfriar.

Informações Adicionais

  • Esse doce após esfriar deve ir a geladeira. Guardado na geladeira dura uma semana.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!