Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta salgada mama karmela

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Farofa:

    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 3 colheres sopa de manteiga sem sal
    • 1 colher de chá de sal

    Recheio:

    • 300 g de presunto cozido
    • 300 g de queijo mussarela
    • 1 lata de molho refogado

    Cobertura:

    • 6 ovos (claras em neve)
    • 6 gemas
    • 1 lata de creme de leite sem soro. (use o soro no molho refogado)
    • 1 pitada de sal

    Modo de Preparo

      Farofa:

      1. Leve a manteiga para derreter, junte o trigo e mexa até dourar bem, reserve.
      2. Espalhe a farofa em um pirex, faça uma camada de presunto outra de molho, outra de queijo.
      3. Bata as claras em neve, junte as gemas e bata, junte o creme de leite e mexa rapidamente, e cubra torta já montada.
      4. Leve para assar até dourar.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!