• Entrar
  • Cadastrar
Panqueca tipo waffle de frutas e canela na frigideira (FIT)
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita
@ Jay
Compartilhar
Imprimir
J
Por Jay

Ingredientes (5 porções)

  • 4 colheres (sopa) de farelo, farinha ou flocos de aveia
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo integral ou de tapioca
  • 4 colheres (sopa) de frutas picadas (pode ser maçã, banana, o que preferir)
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo ou outra substituição saudável
  • Kitano - Canela e canela em pó 05/241 colher (sopa) de canela em pó
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) rasa de fermento
  • ovo1 ovo grande
  • leite2 colheres (sopa) de leite
  • essência de baunilha1 colher (chá) de essência de baunilha (opcional)
  • óleo da sua preferência (soja, coco, girassol)
  • para servir, mel ou geleia de frutas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador as frutas picadas, o açúcar, a canela, a essência de baunilha, o leite e o ovo até obter uma mistura homogênea.

  2. 2

    Junte as farinhas à massa e misture até obter uma massa homogênea.

  3. 3

    Acrescente o fermento e misture cuidadosamente.

  4. 4

    Aqueça uma frigideira com um fio de óleo.

  5. 5

    Despeje com uma colher de sopa o suficiente de massa para uma panqueca.

  6. 6

    Espere cozinhar de um lado, vire com uma espátula e cozinhe o outro.

  7. 7

    Vá enfileirando uma panqueca em cima da outra e repita até acabar a massa.

  8. 8

    No final, adicione um pouco de mel ou geleia de frutas por cima das panquecas, polvilhe canela se desejar, e sirva.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.