30min
Ingredientes (16 porções)
1 xícara de maisena 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo 2 xícaras de açúcar 1 xícara de leite 6 colheres (sopa) de chocolate em pó 1 colher (sopa) de fermento em pó 7 ovos
DICA DE COBERTURA
- 250 gramas de chocolate 70% cacau
200 gramas de creme de leite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata as claras em neve e reserve.
- 2
Misture as gemas, o açúcar, o leite e o chocolate.
- 3
Peneire a farinha de trigo e a maisena.
- 4
Misture aos poucos (na mão) os sólidos com os líquidos, e por último misture a clara em neve com cuidado e colocar o fermento.
- 5
Despeje a massa na forma reservada e leve ao forno por 30 minutos ou até que um palito saia limpo do centro do bolo, finalize seu bolo colocando a calda por cima.
- 6
DICA DE COBERTURA:
Derreta o chocolate 70% no micro-ondas de 15 em 15 segundos.
- 7
Adicione o creme de leite e misture.
- 8
Despeje a calda sobre o bolo.