Pegue a gelatina de uva coloque 250ml de agua e coloque para ferver, depois de pronta coloque ela na geladeira e deixe endurecer.
Faça isso com a de uva, de limão e de maracujá.
Depois que todas estiverem prontas pegue as gelatinas e corte em cubinhos.
Então pegue a gelatina incolor e prepare como explica no seu rótulo, depois que ela estiver pronta coloque ela, o leite condensado e o creme de leite no liquidificador.
Depois que o creme branco estiver pronto pegue os cubinhos coloridos e misture.
Agora e colocar na geladira e esperar endurecer q o mozaico está pronto.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Marcela
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Mozaico.
Só uma dúvida Ferver a gelatina? Como assim?
Nunca tinha feito, fiz e ficou perfeito. Não tem como errar.