Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Ana Paula Teles
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 gelatina de morango
  • 1 gelatina de uva
  • 1 gelatina de limão
  • 1 gelatina de maracujá
  • 1 gelatina incolor
  • 1 creme de leite
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Pegue a gelatina de uva coloque 250ml de agua e coloque para ferver, depois de pronta coloque ela na geladeira e deixe endurecer.
  2. Faça isso com a de uva, de limão e de maracujá.
  3. Depois que todas estiverem prontas pegue as gelatinas e corte em cubinhos.
  4. Então pegue a gelatina incolor e prepare como explica no seu rótulo, depois que ela estiver pronta coloque ela, o leite condensado e o creme de leite no liquidificador.
  5. Depois que o creme branco estiver pronto pegue os cubinhos coloridos e misture.
  6. Agora e colocar na geladira e esperar endurecer q o mozaico está pronto.

PELA WEB

Comentários

  • Só uma dúvida Ferver a gelatina? Como assim?

  • Nunca tinha feito, fiz e ficou perfeito. Não tem como errar.

Ver mais