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  • Imagem enviada por Iran Carlos Stalliviere Correa
Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 3 ovos
    • 1/3 de xícara (chá) de leite
    • 1/2 xícara (chá) de óleo
    • 200 g de iogurte natural
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 1 colher (chá) de manjerona desidratada ou natural
    • 1 colher (sopa) de molho de gergelim (opcional)
    • sal e pimenta a gosto

    Recheio:

    • 1 vidro grande (400 g) de palmito picado
    • 3 tomates sem pele e sem sementes picados
    • 2 cebolas médias picadas
    • 2 dentes de alho picados
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
    • 3 colheres (sopa) de salsinha picada
    • 1 colher (sopa) cheia de farinha de trigo
    • 1/2 xícara (chá) de água
    • 1 colher (chá) de coentro desidratado ou natural
    • 1 colher (chá) de cebolinha verde desidratada ou natural
    • 1 colher (sopa) de molho inglês
    • sal e pimenta a gosto
    • 200 g de queijo mussarela fatiado
    • 1 gema de ovo

    Modo de Preparo

    1. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.
    2. Não deixe a cebola amolecer muito.
    3. Adicione os tomates, o palmito e as azeitonas e refogue bem.
    4. Acrescente a farinha de trigo dissolvida na água e a salsinha picada, mexendo até engrossar.
    5. Adicione o coentro, a cebolinha verde e o molho inglês.
    6. Tempere com sal e pimenta a gosto e cozinhe por mais uns 3 minutos.
    7. Reserve e deixe esfriar.
    8. Bata no liquidificador os ingredientes da massa, adicionando primeiro os líquidos e por fim a farinha e bata tudo muito bem.
    9. Por último, adicione o fermento em pó e dê uma leve batida com o liquidificador, para homogeneizar tudo muito bem.
    10. Despeje a massa em uma forma refratária untada e enfarinhada.
    11. Distribua o recheio já frio sobre a massa e cubra com as fatias de queijo mussarela.
    12. Pincele o queijo mussarela com a gema.
    13. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por uns 35 minutos ou até dourar.
    14. Sirva acompanhado de uma boa salada verde e de um bom vinho tinto.

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