Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Leonardo Both Hammes
Preparo
Rendimento 70 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 200 g de manteiga
  • 200 g de açúcar
  • 4 gemas + 1 ovo inteiro
  • farinha de trigo até o ponto de desgrudar das mãos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • goiabada para decorar

Modo de Preparo

  1. Bater na batedeira a manteiga, os ovos e o açúcar.
  2. Por aproximadamente 7 minutos.
  3. Coloque em uma vasilha o creme e adicione o fermento e vá acrescentado a farinha aos poucos até o ponto.
  4. Pegue um pouquinho de massa e faça uma bolinha, depois coloque na forma e amasse com um garfo. Coloque um pedacinho de goiabada sobre cada bolacha.
  5. Asse em forno preaquecido a 180° C, por aproximadamente 30 minutos (quando começarem a escurecer estará pronto).

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!